市发改委积极组织开展大扫除义务劳动

【字体:】 打印本页
来源:市发展改革委  时间:2018-06-29 18:56  浏览量:179

市发改委响应市委、市政府“六城同创”部署号召,认真落实包保责任制,成立了委主要领导任组长的领导小组,设立综合协调组和专项督查组工作专班,开展每日巡查和周五大扫除劳动。6月29日上午,委党组书记、主任吕迎春同志率委班子成员、县级干部和机关工作人员30余同志,赴长江三路包保路段参加大扫除义务劳动。

1

尽管天气炎热,但参加义务劳动的干部职工充分发扬不怕苦、不怕累的优良作风,积极投入,干劲十足,沿长江三路南北两侧,齐头并进,沿街清扫垃圾、清除杂草,展示了滨州发改人良好的精神风貌。

2

3

通过开展这次义务劳动,增强了委机关干部职工的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识。大家纷纷表示,要积极响应市委、市政府号召,积极投身“六城同创”工作,以实际行动树立全国文明单位的良好形象。


编辑:滨州市发展和改革委员会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000017 鲁公网安备 37160202000284号